Паралельный Мир [Shitsukoi Muteki Hoshi]

Объявление

РОДНЫЕ МОИ, МЫ ПЕРЕЕХАЛИ!!! НАШ НОВЫЙ АДРЕС - HTTP://ANIMEUNIVER.ROLKA.SU/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Комната №2

Сообщений 1 страница 22 из 22

1

Поселятся два человека, желательно однополые....
1. Дафна
2.
Так как Даф обожала яркие цвета, кровать была заправлена ярко красным покрывалом. А сверху была такая-же яркая подушка, около неё сидело три игрушки. Два котёнка, а между ними лисёнок. Над кроватью висела картинка средних размеров. На ней, так-же, был изображём котёнок. Котя был вышит бисером, а фон нитками мулене. Рядом на тумбочке стояла статуэтка для колец, которых было великое множество. А так-же для браслетов. которых тоже было не мало. Две шкатулки были заполнены почти доверху, одна серёжками, а другая подвесками и колье. Что ни говори, а Дафна обожала бижутерию. На тумбочке распологалось два лака, а остальные были спрятаны в саму тумбочку, дабы не шокировать всех своим количеством. Вобщем яркие и украшеные были тумбочка с кроваткой нашей Даф.

0

2

Дафна сидела в своей комнате, ей не хотелось ни куда не хотелось выходить. На душе было тоскливо и хотелось плакать, хотя на улице сияло солнце и ваобще был довольно погожий денёк. Даф то сидела на кровати, то стояла и смотрела в окно, то сново шла к кровати и ложилась. В один из этих переходов к окну она увидела Стеллу и Нику, с ними были два парня. А что.. довольно симпатичные... Хотя она была рада за подруг ей стало тяжело от того, что у подруг все прекрасно, а у неё как обычно... Она подошла к кровати упала на неё, и за весь день всё0таки решила разрешить себе поплакать. Так она и лежала лицом к стене, а слёзы катились по щекам. Она плакала тихо, без всхлипов и стонов...

0

3

Ника, стирая слёзы, которые никак не выветривались, зашла в комнату Дафны. В руках был чемоданчик и Ника кинула его на кровать, сама приседая там же. Даф... Я же тебе не помешаю, правда? Просто мне не очень хочется оставаться у Стелл... Хотя бы, пока я не успокоюсь и пока она не успокоится. Хотя скорее первое. Даф? - Девушка увидела Дафну, которая лежала за кроватью и тоже плакала. Ника попробовала её взбодрить. Дафна. ты думаешь, тебе одной трудно? Я вообще сегодня узнала кое - что невероятное о себе, что я вообще в ангела не могу превращаться, по крайней мере до того, как мама с папой найдут сестру той ведьмы, которая меня прокляла. А, в отличии от меня, Стелла живёт себе спокойно, превращается, летает и вообще всё зашибись.

0

4

Да нет ни чего страшного. Даф стёрла слезу, она не любила, когда кто-то видит её слёзы. У тебя хотя бы есть шанс превращаться в ангела, а ни когда не смогу и не получу шанса в него превращаться. Даф грусно вздохнула. Ну ты распологайся, пока не разберётесь. Послушай! Дафну так осенило, что она аж спрыгнула с кровати. Ты можешь спросить у Стелл, или мамы. Есть ли у меня возможность, когда-нибудь получить крылья? Это моя самая большая мечта! Даф подбежала к Нике и усадила её на кровать, ну успакойся, успакойся ты. Тебе помочь устроиться?

0

5

Стелла пролетала мимо комнаты Даф. Она уже успела по мысленным потокам прочитать то письмо. Девушка влетела не отстегивая крылья в комнату Даф. Возможно будет, но вероятность одна из тысячи. Тебе должен отдать свои крылья кто-нибудь из ангелов, полюбивший тебя. Но для нас крылья - самое важное. Того, кто лишается крыльев считают изгоем и изгоняют из Эдема в обычный мир.
Девушка стала настраиваться на мысленные потоки её родителей. Она сказала им Даже сестра той ведьмы не может ничего сделать. Отсроченное проклятие это не шутки. Никто кроме наложившего не может снять его. Даже если вы взовете хоть десяток сестер той ведьмы, снять его им не удастся. Но возможно сила ведьмы после её смерти перешла к кому-нибудь, хоть к животному. Причем не только в этом мире. Я ощущаю... того, к кому перешла сила ведьмы. Но врятли он захочет с ней растаться. Ведь эта сила сильнее всех других ведьм.

0

6

Ника весело хмыкнула. Всё же её цель была ни в том, чтобы самой получить крылья или чтобы Дафна её пожалела. Для неё сейчас главным было, чтобы подруга успокоилась. Она хитро улыбнулась. Да нет, Даф, спасибо, у меня вещей немного, сама справлюсь. - девушка вдруг услышала голос Стелл. Интересно, Рей бы... Нет, о чём я думаю? Это же глупо! Надо жить своей жизнью, причём - я ведь всегда мечтала стать просто неко, без всяких там ангельских дел. - Ника снова немного виновато улыбнулась.

0

7

Да нет, Даф, спасибо, у меня вещей немного, сама справлюсь. Ну ладно, тогда ладно. Дафна села на кровать. Затем в комнату вошла Стелл, похоже она искала Нику. Ой, Стелла, привет! Да уж, до этого момента, моя комната была просто мега пустой, а теперь прям счастье. Друзья всё прибывают и прибывают, не забыли значит.

0

8

Я даже могу сказать больше, тот у кого силы сейчас здесь... Не так ли, а, Дафна? Она выдала себя... Та ведьма - её мать... Пусть она и не знает, но знает Фаройн... Он её выдал... Мой Фаройн так бы не поступил... Черт, но проклятие все равно не удастся снять! Только если... о нет... если не убить того, у кого сила, наложившая проклятие... и выпить эту силу... Черт, черт, черт! Я знаю способ снять проклятие!

0

9

ОФФ: Этот пост будет поинтереснее остальных, Стелл, если прошлое не понравится, скажи)

Ника посмотрела на Стеллу. Казалось, она что - то задумывает и это что - то явно было не очень хорошо. Стелла... А может, не надо? Хотя... - девушка вспомнила о том, как в детстве хотела... Она опрокинула голову и задумалась.
Девочкам по пять лет. Тренировочное поле. Стелла пытается активизировать печать, а Ника сидит рядом, наблюдает за сестрой и вдруг спрашивает мать: - Мам, а почему я не могу полетать с Стеллой? - на лице отчаянность, выкатана вперёд нижняя губа. - И не проси! Ты ведь недавно простудилась! -  мать заботливо протягивает дочери тёмный свитер, но та отворачивается и скрещивает руки на груди.  - Не хочу свитер! Хочу летать! - девочка обиженно смотрит за стеллой, которая таки распахивает крылья и описывает круг почёта.  - Мам, ну как? - спрашивает Стелла. Мама с упрёком смотрит на дочь.  - Стелла, я же сказала, не надо хвастаться, а то вон Ника из - за простуды полетать не может! - Неправда! - кричит девочка!  - Неправда! Неправда! Ты мне простуду приводишь как доказательство уже пару лет точно! - мама вздыхает. Проходит два года, Ника и Стелла первый раз собираются в школу, основанную родителями. - Как ты думаешь, на мне будет хорошо смотрется? - спрашивает Стелла, прикладывая к плечам красивое бежевое платье, как раз под её рост. Ника качает головой. - Ты знаешь, что мне такие не нравятся, Стелл. Мне нравится одежда из обычного мира. - Стелла с упрёком смотрит на сестру. - Ну и глупая! По - моему, очень даже ничего, его и одену! - Ника надевает ядовито - розовый свитер и выбегает из дома, где сталкивается с парнем в футболке и джинсах, который удивлённо оглядывается. - Я Ника, а ты кто? - с виноватой улыбкой спрашивает девушка. - Тот тоже улыбается. - Я Рей, правда, я тут совсем новенький. - А ты человек, неко, или ангел? - последнее слово даётся с трудом, ка кбудто что - то давит на горле.  - Ангел, хотя не полностью. Ну, это долгая история. - Девушка разводит плечами.  - Ладно, потом расскажешь! - Ника машет Рею рукой, тот смотрит ей вслед. Девушка отодвигает кусты.  - Он должен быть где - то здесь... - она находит слабое серебристо - лиловое сияние и, сжимая в руке какую - то фотографию, прыгает в сияние. - вдруг Нику осенило и она приподняла голову. Рей... Я вспомнила, где я его видела! Именно он потом, после  того, как я попала в простой мир, пошёл и сказал маме об этом! Так вот, где я его видела...

0

10

Что? Силы, той ведьмы у меня? Я не виновата! Дафне стало жудко, от того, что тот кто навёл это проклятье передал силы ей. Ей стало мерзко она сама была себе противна. До омерзения, до тошноты. И что теперь делать? Какой-же способ. С болью и горечью в голосе спросила Даф.  Она уже примерно представляла, что для этого нужно...

0

11

Рей появился в этой комнате, которая сейчас была похожа на проходной двор. Он сам и не помнил, как попал сюда, но, увидев Дафну, Стеллу и Нику с бледным лицом, всё понял. Рей взял Стеллу за руку и вывел в коридор. Стелла, ты убежала, прежде чем я смог спросить... Что это проклятье из себя представляет? И - что именно ты сказала Нике, что она теперь... - Ника подошла, угрюмо маша рукой. Привет, Рей. Мне никто ничего не говорил и сижу я угрюмая не потому. - вздохнула девушка и приобняла Рея. А ведь он мне сейчас, как брат... Брат, о котором я так просила, когда имела сестру... А, может, даже больше, чем брат... - прочёл парень и поцеловал Нику. Та пустила небольшую слезу, но тут же крепко обняла парня. НИКА! - сдавленно прокричал он. Что? - удивлённо спросила девушка и тут, увидев, что пережала ему всё на свете, виновато улыбнулась и перестала обнимать Рея. Стелла, это проклятье ведь не представляет для меня и для Дафны опасности, ведь так?

0

12

Грустно усмехнувшись, Стел кивнула. Тут подоспел Тер с вечерней тренировки по аэроболу. Стел, ты почему не была на трене?
-Ой, а я и забыла... Есть способ вытащить силу от проклятия! Но... - Стел запнулась - Но этот способ вам точно не понравится... Вы хотите узнать его?

0

13

Рей кашлянул. Такое ощущение, что когда Тер со Стеллой, на своего лучшего друга он внимания уже не обращает. - шепнул он Нике и она, усмехнувшись, кивнула. Разве мы себя ведём не также? - она плюхнулась на кровать и ощупала свои рыжеватые волосы. Блондинка думала... Волосы чернели... - рассмеялась девушка и её волосы вправду немного потемнели., приобрели серовато - пепельный оттенок. Стелла, если я не узнаю, меня кошмары мучить будут, а про Даф я вообще не говорю!

0

14

Стел приподняла голову. Хорошо. Но предупреждаю, в обморок не плюхатся и не истерить... А то я точно решу использовать этот способ. Единственный способ дать Нике сущность ангела - это убить ту, в ком эта сила сидит. При этом сила должна передатся самой Нике. Тогда она получит шанс... Превращатся в ангела. Стел отвернулась. Тер успокаивающе обнял её, а потом приподнял голову за подбородок и стер две слезинки.

0

15

это убить ту, в ком эта сила сидит. При этом сила должна передатся самой Нике. Тогда она получит шанс... Превращатся в ангела Дафна вскрикнула и отстранилась. Теперь её лучшие подруги должны быди убить её. А разве не существует другово способа снять проклятье? Значит я должна умереть... Даф упала на кровать и заревела, но теперь уже как ребёнок со всхлипами. А ведь сколько я хотела ещё успеть, сколько сделать. У меня даже нет парня, который бы меня спас или хотя-бы пожалел, нет человека ради которого я хотела-бы жить. А хотя какая теперь разница, ради подруги я теперь готова на всё.

Отредактировано Дафна (2009-05-13 07:47:28)

0

16

Ника хмыкнула. Теоретически при этом Дафна сама бы стала ангелом - а, если я не ошибаюсь, это её мечта. Но практически... Как ты думаешь ,я или ещё кто - то её убъёт? Со скалы сбросит? - девушка вздохнула, пытаясь не плакать. Всё - таки Дафна всегда была её хорошей подругой, и это факт, который просто нельзя отрицать.

0

17

Теоретически при этом Дафна сама бы стала ангелом - а, если я не ошибаюсь, это её мечта. Но практически... Как ты думаешь ,я или ещё кто - то её убъёт? Со скалы сбросит? Ты сама то веришь в то что говоришь. Как я стану ангелом, если силы той ведьмы. были силами мрака? Кто мне даст стать ангелом? Теперь Даф уже сидела и размазывала сопли по раскрасневшемуся лицу.

0

18

Ника кивнула. Да, верю! Силы той ведьмы ведь тебе достались не потому, что ты этого хотела! А, следовательно, если они испарятся - а ты... - девушка с трудом произносила это, будто комок встал в горле. Будешь мертва, то ты станешь ангелом, но в школу ходить все равно сможешь, так как технически она и для ангелов тоже... - Рей присел рядом с Дафной и положил руку ей на плечо.

0

19

Ами сгтолнула. Выпутавшись из обьятий Тера, она материзовала жертвенный кинжал. Говорят, изумруд в этом кинжале из парадной косы Смерти. Не в силах удержать его надолго, она выронила его (светлое существо все-таки). Кинжал отозвался похоронным звоном. Ами с трудом его подняла и кинула Нике.
-Чтобы силы передались именно тебе, именно ты должна убить Даф...

0

20

Ника не поймала кинжал и он с гулом стукнулся о холодную гладь пола. Но... Я... Же не могу так просто... Взять и... - девушка вздохнула и присела на край кровати, всё ещё не поднимая кинжала с пола. Руки дрожали. Даф... Амая... Если я и вправду это сделаю, то не ради себя и не ради своих крыльев, а ради тебя, Даф, чтобы ты смогла стать ангелом. Смогу ли я это сделать? А если да, то смогу ли простить себя за это и потом использовать крылья? - Ника посмотрела на Рея. Даже он молчал. Девушка собралась с силами. Только ради тебя, Даф, только ради тебя... - она вздрогнула и, закрыв глаза, воткнула ей в сердце жертвенный кинжал. Последнее, что Ника услышала перед тем, как потеряла сознание, это гул кинжала и вздохи Рея. Девушка упала на пол.

0

21

Рей поддержал девушку за голову, но его руки тряслись. Амая... Принеси воды, будь добра. - тихо сказал он, смотря на Нику, у которой потемнели волосы. Теперь они выглядели совсем тёмными, но парень был уверен - это пройдёт. Ника... Наверное это трудно понять, но ты ведь сделала хорошую вещь - ты помогла ей и сняла проклятье с себя. Теперь вы вместе сможете летать... Ты уверен, что я теперь смогу летать на этих крыльях? - совсем тихо, не открывая глаз, слабо произнесла девушка. Он положил руку ей на лоб.
Девочкам по пять лет. Тренировочное поле. Стелла пытается активизировать печать, а Ника сидит рядом, наблюдает за сестрой и вдруг спрашивает мать: - Мам, а почему я не могу полетать с Стеллой? - на лице отчаянность, выкатана вперёд нижняя губа. - И не проси! Ты ведь недавно простудилась! -  мать заботливо протягивает дочери тёмный свитер, но та отворачивается и скрещивает руки на груди.  - Не хочу свитер! Хочу летать! - девочка обиженно смотрит за стеллой, которая таки распахивает крылья и описывает круг почёта.  - Мам, ну как? - спрашивает Стелла. Мама с упрёком смотрит на дочь.  - Стелла, я же сказала, не надо хвастаться, а то вон Ника из - за простуды полетать не может! - Неправда! - кричит девочка!  - Неправда! Неправда! Ты мне простуду приводишь как доказательство уже пару лет точно! - мама вздыхает. Проходит два года, Ника и Стелла первый раз собираются в школу, основанную родителями. - Как ты думаешь, на мне будет хорошо смотрется? - спрашивает Стелла, прикладывая к плечам красивое бежевое платье, как раз под её рост. Ника качает головой. - Ты знаешь, что мне такие не нравятся, Стелл. Мне нравится одежда из обычного мира. - Стелла с упрёком смотрит на сестру. - Ну и глупая! По - моему, очень даже ничего, его и одену! - Ника надевает ядовито - розовый свитер и выбегает из дома, где сталкивается с парнем в футболке и джинсах, который удивлённо оглядывается. - Я Ника, а ты кто? - с виноватой улыбкой спрашивает девушка. - Тот тоже улыбается. - Я Рей, правда, я тут совсем новенький. - А ты человек, неко, или ангел? - последнее слово даётся с трудом, ка кбудто что - то давит на горле.  - Ангел, хотя не полностью. Ну, это долгая история. - Девушка разводит плечами.  - Ладно, потом расскажешь! - Ника машет Рею рукой, тот смотрит ей вслед. Девушка отодвигает кусты.  - Он должен быть где - то здесь... - она находит слабое серебристо - лиловое сияние и, сжимая в руке какую - то фотографию, прыгает в сияние. - Рей качает головой. Всё это он уже видел и помнит. Дурочка... Ты думаешь, я не помню, кто ты? Я всегда ждал, пока ты вернёшся... - Рей приподнял и обнял Нику, но та окончательно потеряла сознание и лишь малые проблески мыслей пролетали в голове.
Нике примерно десять лет. Она гуляет по городу - но это не обычный мегаполис, ведь Ника прекрасно понимает, что без семьи не сможет. Она снова прыгает в портал - только, чтобы убедиться, что всё в порядке. Рядом стоит какая - то русоволосая девушка, тоже неко.  - А я Ника. - улыбается она. - Дочь директрисы? - девочка спрашивает. - Ага, типо того. А тебя как звать?  - Дафна... - отвечает девушка. Ника улыбается и приседает рядом.  - Как бы я хотела стать ангелом, как вы с Ами... - вдруг сказала Дафна, после минутного молчания. - А я бы как хотела... - вздохнула Ника и, выкинув в кусты ту же сжатую фотографию, со слезами на глазах возвращается в мегаполис. - Рей сочуственно кивает. Даже, когда ты без сознания, я читаю твои мысли. Вижу твои сны...

0

22

В сложные моменты Ами искала помощи у неба. Оно всегда давало ей силы, поддерживало её... Она взглянула на небо и...
Небо обожгло ей глаза. Девушка вскрикнула как птица и пулей выскочила из комнаты. Что-то ей подсказывало, что Даф не дадут крылья... Тер, который все понимал, кинулся за ней. Когда он выбежал во двор, Ами была высоко в небе.
  Ами летела. Но тут произошло невероятное... У Аминессы исчезли крылья. Она бесшумно падала вниз.
  Тер поспешно активировал печать и кинулся спасать девушку. Он поймал около самой земли. Затем он понес её в лазарет.
-----) лазарет

0