Скромная такая комната. Но Стелла тут подхимичила и теперь комната большая и просторная. Слева - кровать Стеллы, справа - кровать Ники. Дверь налево - ванная (и тубзик=)). Дверь направо - шкаф. Он в отдельной комнате. Сами кровати милые, кровать Стеллы увешана милыми безделушками, тумбочка рядом - тоже. В тумбочке у Стеллы конфетки=)))))).
Комната №1 (комната Стеллы и Ники)
Сообщений 1 страница 30 из 32
Поделиться22009-05-04 00:37:06
Девушка с небольшим чемоданчиком в руках вошла в комнату. Левая кровать была увешана различными безделушками, а правая по сравнению с ней казалась намного более скромной. Наверное, та, что справа - моя. - решила Ника и, поставив чемоданчик рядом, плюхнулась на кровать. Она была довольно мягкой. Ничего, ещё сама успею безделушек понавешивать... - подумала девушка, оглядывая помещение. Как никак, она тут была новенькой. Интересно, кто моя соседка? Наверняка весёлая девушка... - разглядывая безделушки и тумбочку, догадалась Ника и открыла чемодан. Он был даже не на половину полон, совсем немного одежды, всякие ненужные вещи, несколько книг и альбом с карандашом - две главные вещи, которые были Нике нужны. Она зарисовывала в них всё - начиная от пейзажей и заканчивая людьми и даже посторонние взгляды не могли отвлечь её от этого. Девушке было наплевать на шум машин, она просто сидела и рисовала. Так и сейчас, удобно облокотившись на край кровати, Ника рисовала вид, который показывался из окна.
Поделиться32009-05-04 14:48:32
В комнату вошла запыхавшаяся Стел. Она была на тренировке по полетам и теперь столкнулась нос к носу с девушкой, до боли похожей на саму Стел. А именно: рыженькая девушка с волнистыми волосами и зеленыи глазами, но куда более обычными, чем глаза самой Стел. Вначале она удивленно рассматривала девушку, а потом достала из тумбочки фотографию и посмотрела на неё. Потом опять на Нику.
-Знаешь, ты похожа на мою сестру... Как тебя зовут? - в её голосе слышалась грусть.
Поделиться42009-05-04 23:19:36
Ника посмотрела на Стеллу. Её черты почему - то тоже казались ей знакомыми и до боли похожими на неё саму. Ника... - вздохнула она. У меня... Была сестра... Но потом я сбежала из дома и даже не утрудила себя её поисками... - девушка снова взглянула на Стеллу. Знаешь, а ты и вправду на меня похожа... Если ты не моя сестра, то дальняя родственница точно... - Ника поднялась с кровати и выгрузила вещи в тумбочку. Кроме альбома. Теперь она автоматически рисовала Стеллу. Может, если это правда? И, если это правда, то...
Поделиться52009-05-04 23:26:32
-Вот, посмотри. Здесь я и мои родители. А также моя сестра. Я её пыталась отыскать, но тщетно. Скажи, кем были твои родители? Мои - ангел и неко. Я пошла сразу в обоих. Но на меня наложили печати - одна ангела, а другая неко, знаешь, чтобы быть уверенными, давай я активирую печать. Но мне известно, что сестра была кошкой, а я почему-то лисица. - Ами дотронулась до глаз кошки-татуировки на плече. У неё выросли уши и хвост, а глаза изменили цвет. Теперь мы похожи, как две капли воды...
Поделиться62009-05-04 23:33:05
Ника решила промолчать. Она была шокирована поразительным сходством. Мои... Тоже. Но я, хоть и унаследовала черты папы, больше пошла в мать. Причём... У меня похожая печать. - вдруг девушка осеклась, увидев фотографию. Мама... Папа... Сестра... - на глазах предательски блеснула слеза и Ника быстрым движением руки стёрла её. Неужели это действительно правда? И ты - моя сестра? - снова спросила она, сидя на краю кровати. Вау... А я уши и хвост не прячу никогда. Кстати, хотя все считают, что я чистая кошка, я себя таковой не считаю. Ну, может чистая кошка с небольшо-о-ой примесью лисы. - суквозь слёзы улыбнулась Ника.
Поделиться72009-05-05 17:25:35
Стел мягко улыбнулась. Ну вот мы и нашли друг друга... - тихо сказала она - А зачем ты тогда бежала в обычный мир? Стелла махнула хвостом и, снова дотронувшись до глаз лисы на плече, стала обычной девочкой. Затем она решила немного изменить внешность - теперь у неё золотые волосы и такие же глаза. Немного порывшись в гардеробной, она одела розовую кофту, кулон, подаренный её отцом, коричневые бриджи с ремнем и сапожки на шпильке с отворотом. Они были белыми. Так то лучше.. - удовлеторенные подумала она, оглядывая себя в зеркало.
Поделиться82009-05-05 19:01:32
Девушка демонстративно пожала плечами. Кто меня знает... А, если быть совсем честным, сначала мне захотелось приключений. Влюбится, незнаю, спрыгнуть с парашютом... И уже тогда, на земле, я поссорилась с одним парнем. Он был человеком, но мне казалось, что он меня понимает... Но я ошибалась. Один раз он привёл с собой своих друзей. Они долго смеялись надо мной, а потом и пригласили своих знакомых. После этого я долго размышляла, что мне делать дальше, но в мир, где тебя окружают ангелы и неко, возвращаться не хотелось. Стелл, ты же прекрасно знаешь, что из нас двоих - я самая эмоциональная. И, хотя говорят, что ни делается, делается к лучшему, но я не очень понимаю, к чему было переживать всё это... - Ника вздохнула и присела на укорточки около кровати. Сегодня она уже несколько раз меняла позу, может, потому что не могла усидеть на месте.
Поделиться92009-05-05 19:15:57
Ладно. Пойдем лучше полетаем! Так, погоди, у тебя есть летательный инструмент? - сказала Стел, роясь в вещах и ища сноуборд, который она с помощью магии делала способным к полетам. Но если нету, то не беда - возьми сноуборд... я на своих крыльях. Только вначале надо пройти инструктаж. Пошли на поле. Стел выжидающе посмотрела на Нику.
Поделиться102009-05-05 19:46:14
ОФФ: Ничего не знаю) У меня на ролках года два как сноуборд стоит, не надо на мну гнать, мну пуфыстая и хорошая!)
Девушка вытаращила глаза и улыбнулась. А я на крыльях не очень. Хотя потенциал есть, но мне больше нравится на этом. - Ника достала из - за тумбочки практически идентичный сноуборд, только с приделанными колёсиками (А так хотелось скейтборд...)) и рассмеялась. Случайности не случайны, они скорее неизбежны. - процитировала девушка фильм, который видела когда - то очень давно. Фильм был довольно интересный. Но если учесть, что печатью она отказалась пользоваться наотрез и от девчонки с пушистыми ушками все шарахались, то было не очень весело его смотреть. Но... Я хоть и умею хорошо, но давно - очень! - не летала. Покажешь?
Поделиться112009-05-05 20:03:51
Но... Я хоть и умею хорошо, но давно - очень! - не летала. Покажешь? Конечно! Пошли скорее на поле! И девушка, взяв с собой сноуборд, потащила Нику на поле. По пути она думала И как ей сказать, что после того, как она превратилась в ангела, она больше не будет им? Как все сложно... Стел вздохнула. Она только прибавила шагу, стараясь не портить себе настроение. А то ещё сноуборд взбесится и улетит без неё. Такое бывает... ----------> Поле
Поделиться122009-05-09 16:13:14
Ника забежала в комнату и плюхнулась на кровать. Сегодня был тяжёлый, но классный день. Мы познакомились с парнями, а также я нашла тебя - это плюс. Но я свалилась с сноуборда - и тогда меня поймал Рей. Это плюс или минус? - рассуждала девушка, записывая что - то в дневнике. Стелл, а, Стелл, о чём вы с Реем сегодня разговаривали? Я, конечно, понимаю, что меня это не касается - или, наоборот, касается, - Ника, как всегда, была довольно догадливой. Но, пожалуйста, расскажи! Я обещаю, что оставлю это в секрете!
Поделиться132009-05-09 20:53:50
Стел задумчиво посмотрела на Нику. Не думаю, что это понравится. Ты точно хочешь правду? Я предупреждаю, тебе еще не скоро захочется жить... - Глаза у Стел стали голубыми - след грусти и печали. Не повезло ей... Да только что мы все можем сделать? Ничего... Она подошла к кровати и плюхнулась на неё. Потом щелкнула пальцами и на ней появилась пижамка.
Поделиться142009-05-10 19:19:22
Ника удивлённо посмотрела на Стеллу. Жить не захочется, говоришь... Все равно захочется. Это не может быть настолько страшным, правда ведь? Ника посмотрела на сестру, та действительно выглядела отчаянной. Ну не может и всё! Если ты сейчас же не расскажешь, я на тебя ОЧЕНЬ сильно обижусь!
Поделиться152009-05-10 20:38:59
-Если ты сейчас же не расскажешь, я на тебя ОЧЕНЬ сильно обижусь!
Стел покачала головой. Да зачем Нике все это? Чтобы быть несчастненькой? Слишком все сложно... Вдруг почему-то Стел пришла в ярость. Кровать (Никину) отбросило, саму же Нику Стелла удержать.
-Прости, но мне надо бежать... Я тебе потом все обьясню, ладно? - сказала Стелла, выпрыгивая в окно и на ходу пробуждая печать ангела.
Поделиться162009-05-10 21:55:40
Ника хмыкнула. Тоже мне сестра называется - даже толком объяснить ничего не может. Ну ничего, схожу к Дафне, может она поможет. - девушка стёрла назревающую слезу. И ещё одну. И ещё. Всё, так больше нельзя... Скинула мою кровать, убежала куда - то и даже не сообщила мне, куда. Я даже не говорила ей, что мама попросила передать Стелле письмо... - Ника вытащила из куртки конверт и открыла его. Дорогая Стелла! Я надеюсь, что ты сейчас это читаешь и именно ты, а не Ника. Дело в том, что нам казалось, что мы выяснили способ, как снять проклятье с Ники и, может, это так, хотя я сильно в этом сомневаюсь - проклятье снять нельзя, но мы нашли самого близкого родственника той ведьмы - её сестру. Прошу тебя, Стелла, прошу очень сильно, пока мы не выясним всё, не разрешай ей превращаться в ангела, пожалуйста. Твоя мама. - Ника пошатнулась. Кем она меня считает? Думает, что я буду из себя несчастную строить? Ни за что. - девушка снова стёрла слезу, которая появилась скорее из - за того, что никто ей ничего не рассказал, а не из - за того, что она не должна превращаться. Девушка кинула конверт на видном месте, чтобы Стелл его прочитала и выбежала из комнаты.
----------/ Комната Дафны.
Поделиться172009-05-16 00:15:12
Рин подошла к могиле Даф. Тут её кулон окутало странное сияние. Что-то подсказало Рин снять его, что она и сделала. Кулон окутало такое же сияние, он полетел по нарпавлению к надгробию.. Яркая вспышка озарила улицу и комнату. Даф стоит перед Ринкаликой, а крыльяу неё серые.... Рин поняла, что отдала свои крылья Дафне...
Поделиться182009-05-16 00:37:58
Рей подошёл к комнате Ники и постучал в дверь, хотя и не был уверен, что Рин будет там. Парень открыл дверь и увидел Рин, которая стояла около могилы Даф, окутанная странным сиянием. В дверь постучали и Рей открыл. Там стояла Ника. Ты почувствовала это? - улыбнувшись, спросил парень и Ника кивнула. Дафна...
Поделиться192009-05-16 00:58:51
Дафна стояла посреди комнаты. Она не могла понять как здесь очутилась, она только помнила, как к ней подошла Ника с кинжалом, а потом ничего. Просто пустота, чернота, НИЧЕГО. Этого-то Даф и боялась, что не будет ни рая ни ада, просто пустота. Но теперь она стояла в комнате Рины и Ники, а за спиной были серые крылья. Я всё-таки стала ангелом? произнесла она,едва узновая свой голос. Он стал как-то мягче и приятнее. Ну теперь мы полетаем. Сказала она с улыбкой, но вдруг к своему ужасу она поняла, что у Рин нет кулона на шее, а он на шее Даф. А..а..а что теперь делать? С легкой запикой спросила Даф.
Поделиться202009-05-16 13:30:43
Ника посмотрела сначала на Ринкалику, а потом на Дафну. Рин... Ты сделала это ради Даф, а что сделала я? - спросила она мысленно, понимая, что сестра всё равно её поймёт. Проклятье снято. всё, чем я не могла пользоваться - возникло вновь, но я... Не хочу летать. Просто не могу, зная, что для этого надо было пережить Дафне... Когда я провела этих пару недель в Асуке, мне как - то легче стало - будто груз с души упал. Там я познакомилась с одной девушкой, и если получиться, она тоже попадёт в Шитсукой Мутеки Хоши... - девушка вздохнулаю
Поделиться212009-05-17 19:57:32
Рин вздохнула и, на ходу прерващаясь в дракона, выскочила из окна. Ей хотелось побыть одной... Многое надо было обдумать. Многое решить. Многое понять. Девушка летела, а ветер шептал ей ласковые слова...
-----) Окрестности, Небо
Поделиться222009-05-17 20:45:56
Дафна увидела дракона вылетающего из комнаты. Ника, может пойдём, мне хочется на свежий воздух здесь как-то душно. Дафне было жарко и хотелось выйти. Пойдём а?
Поделиться232009-05-18 16:19:57
Девушка устало кивнула. Конечно, пошли - только путль показываешь ты, я за две недели на земле разучилась ориентироваться... - Ника рассмеялась и приобняла Дафну, попутно подмигивая Рею. Тот тепло улыбнулся и побежал за драконом. Ника знала, что это за дракон - вернее, догадывалась.
Поделиться242009-05-18 19:19:03
Путь, то конечно покажу. Дафна тоже расмеялась, и приобняла Нику в ответ. У меня прсто гениальное предложение, как мне кажется, может полетаем. Ты, похоже, научилась неплохо летать, вот и меня поучишь. Чесно говоря, я ни разу с момента когда встала из..гроба. их не открывала, как-то страшновато мне. Да уж, встала из гроба, такое чуство, что я зомби.
Поделиться252009-05-18 19:27:18
Ника вздрогнула. У... И не напоминай даже... Я вообще в депрессии укатила в Асуку. Жить. Подальше от Рея и Ринкалики... - девушка вздохнула и снова приобняла Даф. Но теперь ведь всё в порядке, правда? - Ника взволнованно дотронулась до печати и, правда, с трудом, пробудила белоснежные крылья.
Поделиться262009-05-19 22:01:02
Айко вбежала - практически влетела в комнату - где увидела двух девушек. Хотя направлялась она совсем не туда, но там было пусто - и пришлось поменять курс. Одну она уже видела - это была Ника, её давняя подруга. Вторая, кажется, была Дафна. Ты Дафна, так? Теперь я буду с тобой жить - правда, не тут, конечно. Ник, привет! Ты встречаешься с моим двоюродным братом, да? - улыбнулась Ай. Рей вошёл прямо за ней и Ника только удивилась, как вправду похожи они были.
Поделиться272009-05-19 22:02:01
Рин зашла в комнату, но, увидев крылья обоих девушек, выскочила. Они причиняли ей боль... Не физическую, а душевную... Ринкалика неслась по коридору - на крышу. Была как раз ночь, и все спали. Девушка вышла на крышу. Как давно я хотела использовать эту способность...
Поделиться282009-05-19 22:06:33
ОФФ: Рин, будь другом, хоть примерно скажи, что ты делать будешь заранее, ась?)))
Ника посмотрела вслед сестре и побежала за ней, на крышу - но крылья не пустили, отозвавшись сильной болью. Айко с сожалением посмотрела вслед подруге, стирая с глаза слезу. В мозге зазвучала какая - то непонятная и жутко неприличная песенка - это Рей шутливо передавал двоюродной сестре мысли Ники. Но девушке было не до шуток. Она посмотрела на крышу, не понимая - что же Ринкалика собирается делать. Рин... Береги себя... - вздохнула Ай.
Поделиться292009-05-20 08:00:39
офф: Айко, ты не можешь описовать действия других персов, например Ники)
Ты Дафна, так? Теперь я буду с тобой жить - правда, не тут, конечно.А тебя как зовут, меня ты знаешь, а я тебя нет. Ага, Дафна. Этож здорово, что ни одна. Дафна довольно сильно, и искрино обрадовалась, что теперь не будет спать одна. Ей стали сниться кошмары, и она часто стала просыпаться, от того, что ей казалось, что её душат. Но она не любила вспоминать об этом. Она коснулась своей печати и за спиной, с небольшой болью, открылись серые крылья. от кральев Ники они отличались формой и конечно цветом. Ну, что пойдём? А хотя... Стелл сейчас очень плохо, если она ещё и увидит, что мы летаем...Ей может стать ещё хуже. А ты можешь располагаться в нашей комнате, я потом подойду. Даф слегка улыбнулась.
Поделиться302009-05-20 14:51:53
Офф: Я - есть Ника))
Айко тоже улыбнулась. Думаю, нам будет весело вместе! Я Айко, из Асуки. Наверное, буду разгружать вещи... - девушка показала глазами на небольшой чемоданчик, стоящий у двери. Ничего, разберём!