Паралельный Мир [Shitsukoi Muteki Hoshi]

Объявление

РОДНЫЕ МОИ, МЫ ПЕРЕЕХАЛИ!!! НАШ НОВЫЙ АДРЕС - HTTP://ANIMEUNIVER.ROLKA.SU/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Небо

Сообщений 1 страница 24 из 24

1

Одно слово - свобода...

0

2

Проходили часы, а Рин все летела.... Её голова просто разрывалась от боли потери... Превратившаяся в дракона Рин сама не замечала, как по щекам текут слезы, падая вниз... Под конец она упала вниз, на поляну... Рин мысленно позвала Рея, в надежде, что тот услышит...

0

3

Рей сидел на скамейке. Он мог часами наблюдать, как кто - то летает, но сейчас он слушал мысли Ники - как радио. Вдруг сестра девушки его позвала. А? Что? Ринкалика, ты понимаешь, что я, между прочим, слушал важ... Все равно уже поздно, она наверняка это сделала... Почему ты звала меня? - крикнул он в свободное, лазурно - голубое небо.

0

4

Помоги мне... Ринкалика стремительно падал вниз. Тело ей больше не подчинялось... Даже кулон немного жег шею... Дракониха потеряла сознание....

0

5

Рей, вытащив из уха наушник, поймал дракониху и поднёс к её лицу нашатырный спирт. Чёрт... А ты тяжелая, однако, подруга дней моих суровых... Ладно, вставай и рассказывай. Да, между прочим, ты только не волнуйся, но, по - моему, Ника сбежала из лазарета. - тот хмыкнул, но немного грустно. Она ведь знала, что я бы прыгнул за ней.. И может, поэтому и прыгнула? Ника, Ника, что же ты со мной делаешь?

0

6

Ринкалика поднялась. Но она снова упала, так как сильнейшая боль пронзила все её тело. Из носа хлынула кровь, печать ангела была окровавлена... Изо рта потекла струйка крови... Но девушка была безмолвна.
В тот же миг Тер ощутил боль в груди.

0

7

Рей приобнял Ринкалику, понимая, что до лазарета её не дотащит - слишком она была тяжёлой. Ринкалика... Ради директрисы, твоей мамы, ради отца, ради Тера и ради Ники, наконец, держись! - парень вздохнул. Он не умел исцелять - но Ника умела, с помощью интуитивной магии. Парень мысленно попробовал с неё связаться, но девушка уже наловчилась его обманывать - и всемто всего Рей услышал матную песенку про солнышко. Чёрт... - он дотронулся до печати - пожалуй, раз в шесть лет. Крылья распахнулись. Было больно, даже очень. Но из рук полился какой - то тёплый луч света, непонятно откуда. Он шёл от сердца, настолько Рей хотел девушку исцелить. Парень, резко выдохнув, снова прочитал мысли Ники. Сейчас она была на улицах Асуки - и, кажется, смертельно заблудилась.

ОФФ: Ты Доктора Хауса, случайно, не смотрела, не?)))  :D

0

8

Офф: Нее, ты что) я так из бреда пишу))) а ты случайно не подскажешь эту песенку про солнышко, нет?)))

Рин ощктила луч Рея, но он не исцелял... Девушка не чувствовала совершенно ничего.. Но тут этот луч проиблся к боли, и Рин стала по капле отдавать свою боль Рею... Неосознанно... Девушка открыла глаза, они были синие... Она снова закрыла их, так как небо обожгло ей глаза...

0

9

ОФФ: Ни за что)) Нас из - за неё из класса выставили, сейчас даже слов и не вспомнишь)) Но все матные))  :D Если очень надо, то что - то такое: "Эй, эй, гоп-гоп-гоп, мы танцуем солнышко, про**али всё лаве, заработаем ещё" и т.д.)))

Парень начал тяжело дышать. Ну и пусть. Если девушке от этого будет легче, то он сделает это. Тут же промелькнула доля твероги про Нику. Казалось, что с ней что - то случилось - но ничего же не долнжо было. Он чувствовал девушку всеми частями души, чувствовал - каково это, бежать по улице, пытаясь скрыть ушки, которые и отличают её от других... Рин... Пожалуйста, надо помочь Нике... Она убежала, как и пару лет назад, но я не знаю, что с ней...

0

10

Рин широко распахнула глаза. Теперь боль хоть немного ушла, и она смогла встать на ноги. Она поднялась, волосы начали образовывать кокон.
-Чего ты ждешь, шагай быстрее!! В кокон!!
Рей вшагнул и они перенеслись в Асуку (если чо, ударение на первый слог).

0

11

Девушка летела. Ей было приятно, ветер ласкал морду дракона. Она увидела внизу Тера. Он шел по улице, понурив голову. Девушка пошла на снижение. Вот она уже стоит перед Тером, а он ошарашено смотрит на неё. Девушка ухмыльнулась (превращенная в дракона, поэтому ухмылка вышла как оскал) и стала превращатся оьратно. Тер кинулся к ней. Девушка ощутила сильную, обжигающую любовь. Тут Теронор заметил, что на девушке нет кулона и печати ангела.
-Почему у тебя нет печати и кулона?
-Я отдала их Дафне... Теперь она ангел, а я... а я нет. Рин испугалась своего безразличного голоса. Парень прижал её к себе и... Поцеловал. Девушка ответила ему.

0

12

Айко медленно направлялась в сторону школы, задаваясь себе одной целью - не заблудиться. Немного болела и кружилась голоса, но ей показалось - она нашла это место. Около школы она встретила пару - парня и девушку, при чём сразу подумала, как же это романтично - но отогнала мысли. Извините, я тут новенькая. Не подскажете, как добраться до школы Шитсукой Мутеки Хоши?

0

13

Девушка улыбнулась незнакомке. Выпутавшись из обьятий Тера, она подошла к ней.
-Конечно. А как тебя зовут? Я Ринкалика, можно просто Рин. Девушка помахала Теру, который уходил.

0

14

Айко улыбнулась - она давненько не видела такой дружелюбности. Приятно познакомиться, Рин, меня зовут Айко. Можно просто Ай, мне не нравится суффикс -ко. - девушка подмигнула Ринкалике.

ОФФ: "Ай" - любовь, "ко" - ребёнок, "Айко" - любимый ребёнок.

0

15

ОФФ: Я в курсе)) у меня вообще есть почти все их имена)

Пошли - Ринкалика потянула Айко к школе. По пути девушки весело болтали. А тебя ведь ещё не распределили в комнату? Кажется я знаю, где ты будешь жить: в комнате №2. Это комната моей подруги, Дафны. Думаю, вы подружитесь.

0

16

Айко удивлённо посмотрела на Рин. Правда? А я ещё... Я хотела сказать, что директор наверняка не может знать о моём прибытии, о нём знала то только Ника, девушка такая с длинными грязно - рыжими волосами, я с ней ещё в Асуке познакомилась, она от хулиганов каких - то убегала. А эта Дафна - она добрая хотя - бы? - улыбнулась девушка. Ей уже начинала нравиться эта школа.

0

17

Рин улыбнулась.
В других школах не знали бы, но не в нашей. Знаешь, тут есть барьер, без способностей его не перейти. Если кто-то его перешел, мы знаем о нем абсолютно все. Я давно просила директриссу, мою маму, снять этот барьер, чтобы люди и другие хранили их маленькие тайны. Но она говорит, что это невозможно. Такой барьер уже нельзя снять. - Рин замолкла и прислушалась. Раздался шорох.

0

18

Айко улыбнулась. Всё ясно... Ну тогда веди меня, Сусанин! В этой школе ориентируешся только ты!  - не обращая внимания на шорох, ухмыльнулась девушка. А это правда, что вы с Никой - дочери директрисы? - удивлённо спросила она.

0

19

Рин дернула ушками. Нет, ей не показалось. Кто-то определенно за ними наблюдал. Причем кто-то очень сильный, не из учеников. Рин быстро определилась и силой мысли сломала ветку под ногой незнакомца. Он выкатился на поляну: это был небритый мужчина средних лет, с маленькими глазками, собранными в кучку и узкими скулами. Разумеется, Рин его узнала. Это был папаша тех мальчишек, что она пришибла на улицах.
-Ты за все ответишь, мрась! - прошипел он, направляя пистолет на Рин.
Рин одной затрещиной вырубила Айко, проследив, чтобы та не пришла в сознания ближние полчаса. Затем она выпрямилась и спокойно посмотрела на мужчину.
-Хм... Так ты папаша тех тугодумов? Они сами виноваты! Нечего было нападать на мою сестру. Мне очень жаль. - отрезала она ледяным голосом.
Мужик вскрикнул и выстрелил в Рин. Та лениво подняла руку и сжала пули в руке. Черт, не люблю я эту технику, но придется её использовать...
-Ледяной дракон! - Кровь прекратила циркулировать в теле мужика. Он повалился на землю бездыханным. Рин телепортировала его в его дом и там снова запустила циркуляцию его крови. Затем она подошла у Аи и потрясла её за плечи -Вставай.

0

20

Айко, немного поворочавшись, встала. Эй! Ты это зачем? - удивлённо посмотрела на подругу Ай, но решила, что девушке всё равно можно доверять. Кто это был? И - за него ты меня вырубила, так?

0

21

Не важно. То, что ты видела могло шокировать тебя и мы бы не стали подругами. Рин решительно выпрямилась. Тут она заметила, что кончики волос все-таки покраснели. А, ладно... Это ещё не самое страшное... Если бы я использовала иссушение, было бы хуже..

0

22

Айко пожала плечами. Меня особо шокировать довольно трудно... Ну, а раз Ника и Рей тебе доверяют, то и я доверяю! - девушка махнула рукой Рею, который сейчас пытался снова подстроиться под чьи - то мысли. Братик, привет! Хоть двоюродный, но братишка! - улыбнулась Ай, накручивая кончики волос на палец.

0

23

Рин отвела Ай к учительской. Подожди здесь, мне надо кое-что выяснить - сказал она Ай, а сама вошла в учительскую. Несколько минут была тишина, а потом раздался громогласный вопль: Что? Ты завалила историю?! Ноги чтоб твоей здесь не было!!! Несколько минут спустя Рин вышла в полном спокойствии. Ай, я выяснила, тебя все-таки поселят к Дафне. Комната №2. Дойдешь сама?

0

24

Айко рассмеялась. Наверное, дойду... - девушка улыбнулась и помахала Рин рукой. Приятно было познакомиться! Я тогда пошла, мы ведь ещё встретимся, правда? - Ай пожала плечами и, снова махнув подруге рукой, побежала куда - то.
-----------------) Комната №2.

0