Паралельный Мир [Shitsukoi Muteki Hoshi]

Объявление

РОДНЫЕ МОИ, МЫ ПЕРЕЕХАЛИ!!! НАШ НОВЫЙ АДРЕС - HTTP://ANIMEUNIVER.ROLKA.SU/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Лазарет

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Здесь помещаются раненые ученики, заболевшие и т.д.

0

2

Девушка с уже тёмными - полностью - волосами вошла в лазарет и присела на край кровати. Что - то в ней изменилось. Но могла ли она распахнуть крылья? Быстро, пока Ами не увидела, Ника дотронулась до печати в в виде крыльев - и они раскрылись, правда, с неимоверной болью. Проклятье снимается медленно. - услышала девушка чей - то голос и узнала в нём голос матери. Хотя в этой серьёзной, темноволосой девушке с полураскрытыми крыльями Нику было не узнать, мама все равно узнала. Боже, Ника, что с тобой? Ты... Дотронься снова до печати, не надо пока выпускать крылья. Конечно, летать  ты сможешь - проклятье снято. Хотя не так активно, как сестра - она летала почти всю жизнь... - мама вздохнула и пошла искать Ами, а Ника дотронулась до печати и снова спрятала крылья.

0

3

Тер вошел в лазарет и положил Рин на кровать. Она была без сознания... Парень просидел с ней два часа, а затем ушел.. Ринкалика только этого и дожидалась. Она распахнула глаза. И позволила дракону воплотится в её теле. Она изменялась... Тело становилось длиннее,  вот она уже в образе дракона. Она оставила записку:
Не ищите меня. Я знаю, в смерти Дафны виновата только я. Не пытайтесь связатся со мной, ибо мое сознание погасло.

+1

4

Ника вздохнула. Сейчас ей было трудно. Болело всё - спина, голова, и девушка решила, что пока посидит молча, не обращая на всех внимания. Может, это была сила ведьмы, но Ника чувствовала себя по другому. Рей... - тихо позвала она и сразу услышала, как кто - то сел на край кровати. Что со мной? - снова спросила девушка с прикрытыми глазами. Скажем так - у тебя много сокрытой внутри энергии, которую сейчас пробудило снятие проклятье. Твоя интуитивная магия бурлит и непонятно, кем ты станешь - ангелом, неко, или может чем - то совсем другим... - девушка вздохнула, услышав эти слова. А если я не хочу этой энергии? Не хочу быть сильнее? Я... Я хочу вернуть Даф обратно. - по щеке покатилась слезинка, но парень стёр её. Не волнуйся. Не хочешь и не надо, причём вполне возможно, что ты и не сможешь - тебе, неподготовленной, будет трудно... Забудь, что я тебе сказал. Теперь труднее ей. - Рей показал на Рин. Ника от боли прикрыла глаза и снова открыла их. Рин... Сестрёнка...

0