Здесь ученики обычно обедают, ужинают и завтаркают. Он очень большой - надо же вмещать всех учеников!
Зал Дожа
Сообщений 1 страница 20 из 20
Поделиться22009-05-09 14:50:54
Стелла вошла в Зал Дожа и сразу отправилась за свой столик. Там уже все было готово: то, что любила Стел, было на столе. К ней подсел Тер и улыбнулся ей. Несколько девушек упали в обморок, остальные же начали буравить её глазками. Но Стелле было не до них. Она все думала о новой способности - может такое быть или нет. Стелла едва поела и ушла в свою комнату. Тер недоуменно посмотрел ей вслед - Стел сегодня была какая-то не такая.
------>Комнтата №1
Поделиться32009-05-24 23:04:04
Рин вошла и села за свой столик. Рядом с ней села Даф. Теронор привычно сел напротив неё. Ринкалика увидела входящего в зал Кибу и помахала ему. Тот улыбнулся и подсел к ним. Теронор испепеляюще посмотрел на неё. Ринкалика ответила ему столь же холодным взглядом. Поверь, он просто ДРУГ! - мысленно проорала ему Ринкалика. Он ревнует? Ну и пожалуйста. Кто она такая, чтобы терпеть все его улыбки своим поклонницам? Пусть он теперь поревнует. Ринкалика хотя бы отыграется за это отношение к её чувствам.
Поделиться42009-05-25 12:13:58
Дафна сидела рядом с Рин, вскоре подошёл какой-то парень и сел напротив. Тер посмотрел на того так, будто хотел прибить его прямо сейчас. Слушай, а чего это Тер так на него смотрит? Мысленно передала Даф Рине. А парень-то довольно симпатичный. Может познакомишь нас, а то подходит парень садиться за один стол, а я его даже не знаю.
Отредактировано Дафна (2009-05-25 12:14:18)
Поделиться52009-05-25 13:55:13
Офф: Кибу не переть))) это мой НПС
Ринкалика посмотрела на Дафну и передала ей Вообще то, это Киба. Я с ним на крыше познакомилась, когда пела.
-Привет, Киба. Слушай, а почему ты не летал, как хотел? Рин почти физически ощущала волны ревности Тера, и ей это нравилось. Будет знать, как за своими поклонницами бегать! - торжествующе передала она Дафне.
Поделиться62009-05-26 10:10:43
Офф: Я уж поняла. И переть не собиралась)))
Вообще то, это Киба. Я с ним на крыше познакомилась, когда пела. Тогда понятно,
-Привет, тебя значит Киба зовут? А меня Даф. Будет знать, как за своими поклонницами бегать! Бедный Тер ты ж его совсем со свету сживёшь. Дафна сидела нога на ногу и смотрела на всех присутствующих. Интересно, где Ника, залеталась она чегой-то...
Поделиться72009-05-26 21:00:34
Ника вошла в зал, уставшая - но довольная собой. Сегодня у неё практически получилось освоить переворот на доске и это было классно. Девушка присела за стол, где увидела явно бесившегося Тера. Привет всем... - усмехнулась Ника. Она понимала, что Рин этим наслаждается.
Поделиться82009-05-27 09:59:52
Привет всем... Ну как? Налеталась? Переворот то получился? Решила она таки отомстить Теру. Дафне весело было наблюдать, как Рин доводила Тера до белого коленья.
Поделиться92009-05-27 13:15:35
Ника радостно кивнула. Почти... Ещё часок - и получился бы, но страшно хотелося есть... - девушка обильно положила себе на тарелку еды. Да... Рин - ещё та садистка. - мысленно передала Дафне она.
Поделиться102009-05-27 15:55:24
Почти... Ещё часок - и получился бы, но страшно хотелося есть... Значит. когда начнёшь повторять получиться быстрее. А голод не тётка, он злобный дядька. Да... Рин - ещё та садистка Ну и правильно, он нравиться почти всей школе, за редким исключением тебя и меня. Пусть и он побесится. ответила Даф.
Поделиться112009-05-27 16:40:04
Ринкалика продолжала сидеть с довольным видом и слушать телепатический разговор девушек. Затем она краем глаза отметила, что некоторые девушки смотрят на неё ревностным взглядом... Интересно, а как бы отреагировали обычные девушки? Наверно, стали бы уговаривать их милого парня, что он единственный и неповторимый.
Поделиться122009-05-27 17:23:42
Ника рассмеялась. Теперь на Рин ревностно смотрел весь зал. Пару девушек, явно обладающих интуитивной магиеЙ, как и Ника, заставляли стаканы трескаться, но Ника быстро заставила их замолчать. Рин! Кончай! - сказала девушка, когда в неё попал осколок стакана Даф.
Поделиться132009-05-27 17:26:53
Ага! Как бы не так! Я ему за все отомщу... - передала Рин Нике. Вместо того, чтобы прекратить, она сделала барьер, не пропускающий предметы и заклинания, а также запуки.
Поделиться142009-05-28 07:30:48
Дафна посмотрела на осколок, потом решила найти того от кого сломалсь её стакан. Потом громко. ни к кому не обращаясь громко сказала. А может это был мой любимый стакан, и плевать, что я каждый раз беру новый, может я привязаться к нему успела!!! Кто это сделал! Это ведь не ты Ник. передала она. Даже есль и ты, то плевать, пусть побесятся. Даф сидела с грозным видом, и еле сдерживала себя, что-б не рассмеяться в голос и на весь зал.
Поделиться152009-05-28 21:53:18
Ника кивнула головой на белобрысую девчонку, стремительно пытающуюся что - то сделать. Вдруг весь зал поразил изумлённый крик. Оп - па! Ну, стаканчик лопнул, ну, тарелочка с супом на дорогую одежду опрокинулась, ну и что? - девушка прыснула.
Поделиться162009-05-29 00:55:15
Рин тоже вошла во вкус. Она сделала руками какие-то знаки и на девчонку наслался запах коровьего г*в*а. Девушка хихикнула.
Поделиться172009-05-29 07:45:54
Даф тоже решила отомстить, а точнее повеселиться, ведь стакан-то её лопнули. Она лишь подумала и у девочки волосы укоратились немного, и поменяли свой цвет. А косметика моленько размазалась полицу. Жаль, что чёрный цвет волос ненадолго...А вот волосы отрастут не скоро...
Поделиться182009-05-29 22:15:55
Девушка улыбнулась. Вы обе - жуткие нахалки! Бедная девушка... - Ника наигранно вздохнула.
Поделиться192009-05-30 16:40:56
Да уж, мы просто...прям...даже не знаю кто, Рин? Может в монастырь сдадимся? Или нас там демонами посчитают?
Поделиться202009-05-30 18:29:39
Ника кивнула. А вам не жалко сам монастырь, не?