Паралельный Мир [Shitsukoi Muteki Hoshi]

Объявление

РОДНЫЕ МОИ, МЫ ПЕРЕЕХАЛИ!!! НАШ НОВЫЙ АДРЕС - HTTP://ANIMEUNIVER.ROLKA.SU/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Паралельный Мир [Shitsukoi Muteki Hoshi] » |Accepted|Принятые анкеты| » АнкеткО Тера (НПС Стеллы)

АнкеткО Тера (НПС Стеллы)

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1) Имя Теронор
2)Фамилия Дай
3) Возраст 18 лет
4) Характер Заводной, веселый общительный - в него влюблены почти все девочки из коледжа, за исключением тех, у кого уже есть парни. Однако Тер не хочет становится бабником. Он однолюб, никогда не полюбит двоих или разлюбит девушку. Ему нравится Стелла - такая же, как он, душа компании. У него неплохо развито чувство полета, однако не так хорошо, как у Стел. Летает на скейте.
5) Внешность Среднего роста, немного смуглый. Волосы красные как кровь (подарок от папули), челка на один глаз. А глаза голубые с оттенком фиалкогого (презент от мамочки). Одевается не очень броско, но предпочитает яркие цвета. Его часто можно увидеть в джинсах и майке. Однако ему плевать на свою внешность, он лишь следит за тем, чтобы одежда подходила к его настроению.
6) БИО Мдя, родился Тер в обычном мире. Однако его отцом был демоном. Как он пробрался в мир людей, никто не знает. Однако демон полюбил девушку. У них родился - Тер. Характером пошел одновременно и в мамулю и в папулю. Но однажды отец рассказал парню, кто он. Тер был, мягко говоря, в шоке. Отец стал обучать его навыкам боегого исскуства, научил обращатся с оружием. И вот это свершилось. Перед Тером и отцом открылся портал. Причем, портал призывал не только парня, но и его отца звал вернутся. Они быстро собрали вещи, оставили матери записку и отбыли в Непобедимую Звезду...
7) Раса полудемон-получеловек
8) Ориентация Гетеро
9) Связь я же НПС админки)
10) Личный статус Умереть два раза нельзя, как и полюбить...
11) Способности Частичное чтение мыслей, телекинез, ещё Тер превращается демона с белыми крвльями. В этом облике его силы увеличиваются в сотни раз, однако превращение происходит только тогда, когда Теронор взбешен.

0

2

принят, мой ты НПС..

0

3

Блин, вот как наши мысли похожи! Я эту анкету не читала, а столько сходств)))

0

Вы здесь » Паралельный Мир [Shitsukoi Muteki Hoshi] » |Accepted|Принятые анкеты| » АнкеткО Тера (НПС Стеллы)